Папа цикорий (ptiz_kem) wrote,
Папа цикорий
ptiz_kem

Полпожара-2014

Вчера не стали ждать понедельника, выходных, завтра и вообще когда будет настроение, а просто взяли и переехали. Для устрашения организма газель заказали накануне. Коробки паковали всю неделю, с прошлой пятницы, включая выходные и ночи после работы. В нашей абсолютной пустой квартире, в которой, как некоторые знают, везде эхо вместо вещей, набралось неведомого барахла на тридцать семь коробок. К ним еще холодильник, старушка-стиралка, столы-койки-стулья россыпью.

В процессе переезда не случилось ничего особенного. Если не считать двух застреваний гружёного лифта с беготнёй, паникой и вызыванием диавола лифтеров, а также экстренного сантехника, который на прощание спасал нас от нечеловеческой вони из потревоженной фанины. Ещё у меня теперь, наконец, в машине есть провод для прикуривания, который пришлось купить по дороге, когда газель заглохла.

Но всё закончилось хорошо. В сортире гордо высится холодильник, он теперь там доминирующая высота. На лоджии яблоки пахнут, как сумасшедшие. Там же громоздятся ущелья из коробок, которые полностью погребли под собой окно на кухню. Теперь вещи можно будет доставать, не вставая из-за обеденного стола. Делов-то, открываешь форточку и вот они, прикроватные тапочки, утюг и раритетная коллекция CD "Всё для программиста 1998".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments