Папа цикорий (ptiz_kem) wrote,
Папа цикорий
ptiz_kem

Бьёт значит любит

Кто о чем, а вшивый о бане. Я снова про телефон, извините. И, пока пробег не достиг месяца, снова волна негатива:

  • телефон Lumia 710 иногда занимается чем-то неприличным под выключенным экраном. Если его неожиданно запалить, нажав кнопку Вкл, то он может задуматься секунды на две-три, прежде чем включится. Что-то прячет в панике, наверное.
  • пару раз заметил, что телефон Lumia 710 устает запускать программы. Игрушки вылетают на старте, рабочий стол скролится с нервным тиком. Помогает только перезагрузка.
  • наушниковый звук из телефона Lumia 710 оказался на поверку довольно говнистым. Воткнул ради эксперимента стоковую гарнитуру в iPhone 3G и ощутил то самое. Сразу нашлись басы, и пищалки перестали резать ухо. Говорят, софтовая проблема.
  • очень часто жму щекой кнопку громкой связи в разговоре, потому что хитрый телефон Lumia 710 подмигивает мне экраном, пока я не вижу. Похоже, икает датчик приближения. Все это хулиганство происходит в правой руке. Если звонить с левого уха, то нормально. (Upd: постригся, и проблема пропала. Телефон Lumia 710 не любит охломонов.)
  • телефон Lumia 710 очень любит слушать подкасты. Настолько, что даже выдернутые из штекера наушники его не останавливают. Музыка при этом обычно прерывается, а подкаст в том же встроенном плеере Zune нет.
  • телефон Lumia 710 не умеет раздавать 3G-интернет через wifi, в отличие от своих единоутробных братков из HTC, скажем. И bluetooth-клавиатуру он тоже почему-то отказался подключать. «Не поддерживается». И компьютер системы Apple MacBook Air не захотел по bluetooth спариваться с WP, тогда как богом проклятый Android в своё время цеплялся без проблем.
  • не сразу было понятно, что синхронизация телефона Lumia 710 одновременно с четырьмя компьютерами, два из которых Маки, до добра не доведет. Я очень долго удивлялся, какую же разную цифру показывают все четверо про свободное место на внутреннем хранилище. Из жалости опущу такие мелкие подробности, как дублирующиеся подкасты и альбомы, а также загадочные кнопки «Подписаться» на страничках подкастов, которые, похоже, там для красоты.
    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 2 comments