Папа цикорий (ptiz_kem) wrote,
Папа цикорий
ptiz_kem

Сила привычки: масса привычки на ускорение привычки

  В этом смысле клавиатура на MacBook’е стоит в одном ряду с коньяком и маслинами. А, ещё петрушкой и маринованным имбирём. Все это поначалу я мог только терпеть, и дико было смотреть на людей, которые могли — боже, наслаждаться. Но почему-то именно с мерзостными явлениями приходится вступать в какие-то интимные отношения. Не просто вырвало и прощай навсегда, а встречайся, пробуй, пытайся понять, смиряйся с капризами и утешай в самый неподходящий момент. До полного удовлетворения.

  Я уже не помню про коньяк, к примеру, зато хорошо помню про имбирь и маковскую клавиатуру. Первый пах всю жизнь дезодорантом, и странно было его вообще в рот класть. Вторая раздражала явно пижонскими лаковыми клавишами с мелким ходом и глупой раскладкой. Мне вообще, может, только кислая капуста да IBM’овские ноутбуки были по сердцу, а тут как сговорились. Суши без имбиря не приносят, и на работе маки обложили со всех сторон. Не пропадать же добру.

  Понятно, чем кончилось. А всего-то и требовалось убедиться, что именно Win Live Writer, будучи помноженным на Chrome, так тупо растаскивает абзацы на километры. Ну уж это я точно не буду любить.

UPD: нет, поди ж ты, не растаскивает. Ну и славно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments