Папа цикорий (ptiz_kem) wrote,
Папа цикорий
ptiz_kem

  • Mood:
  • Music:

Половая битва

Вообще-то мне надоело ходить на работу пешком. Далековато это - от Василеостровской через весь остров, да с загибом на Малый... Скучно. Да и холодно в последнее время. Знаете, какой ветрила задувает на линиях? Просто выездной филиал Антарктиды.

Ну да как обычно речь не об том. Сегодня я был вознагражден (или наказан - это как посмотреть) за все свои пешкарусные муки. Награждение прошло в теплой дружеской обстановке среди людей, бегущих по Среднему куда-то по своим василеостровским делам. Правда, суперприз пришлось разделить с изрядной толпой молча роняющих слюни мужиков.

Есть такие женщины, знаете ли (да конечно знаете, об чем речь), которые не ходят. Нет, конечно, они ходят - в смысле перемещают свое тело посредством нижних конечностей, но в этом сложном процессе у них участвуют все члены. То есть совершенно каждый. Руки, спина, шея. Я уж не говорю про зад - это вообще поразительный конгломерат, вокруг которого осязаемо генерируется волшебство. Наверное, перемещающиеся дамские ягодицы порождают некое подобие магнитного поля. Такие женщины чем-то напоминают - банально - отточеностью и ритмом движений некие совершенные машины или диких животных. У меня не получается представить, как подобное существо спотыкается, или, глупо взмахивая руками, поскальзывается, а уж тем более как ковыряет в носу или поправляет забившиеся в промежность трусы. В общем, это узко специальный организм, назначение которого - доказывать миру собственное совершенство. И все.

В общем, она двигалась. Двигалась через перекресток. Высоко поднятая голова, уверенные затянутые движения. Наверняка ее обучали это делать. И она знала, что она умеет. И мы все, что бежали позади, это тоже знали. Кстати, не отставать было довольно трудно, хотя она явно никуда не спешила.

О, это было достойное зрелище. Я наддал и, вырвавшись в первый ряд, обнаружил, что между нашим авангардом и ей простирается мертвая зона. Никто не хотел добровольно лишать себя подобной услады глаз. И, кстати, я думаю, она чуяла, что тянет за собой весь этот эскорт, натирающий ей попу жадными глазами.

И было что-то жутковатое в том, как эта женщина тащила за собой - словно на поводке. Не прошло и пятнадцати секунд, как я поймал себя на мысли, что сильно расстроюсь, если она скроется в каком-нибудь попутном магазине. Я скакал следом, особо не глядя под ноги, схватывая каждое движение из тех, что она так щедро рассыпала.

Эпилог.

Итическаясила, подумал я, промчавшись без сознания метров сто, никто не может мной так просто манипулировать. Даже это восхитительное животное. И, пусть это звучит хвастливо, обгоняя ее, я даже не оглянулся.

Сладость победы подпортила только откровенно понимающая ироническая улыбка какой-то тетки, идущей навстречу.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments