Папа цикорий (ptiz_kem) wrote,
Папа цикорий
ptiz_kem

Когда видишь груды покореженного железа, те что когда-то были машинами (их показывают по телевизору в разных идиотских "дежурных патрулях" и прочих "службах спасения"), как правило не замечаешь крови. То ли цензура у них там в ящике действует, то ли просто оператора тошнит, то ли я не туда смотрю. Не смейтесь только - злоупотребил я телевизором в последнее время, получилось как-то само. Дурею я, знаете ли, пока жена по командировкам носится. Тянет на извращения. Посидеть, к примеру, пару часов тупо перед ящиком, или в начале второго ночи послушать с соседями что-нибудь бодрящее... Да мало ли.

Ну да собственно я не про телевизор. Я собственно про реально имевшие место события. Заход про кровь на железе в самом начале неспроста.

Короче, в реальной жизни мне ее, эту самую кровь, тоже не довелось увидеть. И слава богу, не то чтобы я жаждал ее лицезреть, но как-то внутренне был готов. Кстати, и покореженного железа тоже не было. Всего-то делов - помятое левое крыло да осколки фонаря. Зато был совершенно какой-то завораживающий полет сбитого тела. Такое, знаете ли, неестественно быстрое вращение, как в спортивной гимнастике. Голова-ноги-голова - и все. Мелькнула и нету. Девица лет четырнадцати-пятнадцати.

Как ни странно, больше всего было жаль водилу. Эта дура бежала на красный, да и зимнего соленого песка-говна под колесами было достаточно.

А теперь - внимание, вопрос в студию: если сбивали не меня, если водитель не я, то какого же, спрашивается, хрена мои руки тряслись не меньше, чем у водителя? Я не впечатлительная барышня, в обморок падать не собирался. Мне не было страшно, и не вызывает страха мысль о том, что я тоже вот так вот могу крутануться над чьим-нибудь капотом. Я не страдаю болезненным любопытством, и подошел (не сильно, надо сказать, торопясь) просто из чувства долга - похоже, мобильный был у меня одного из всех участников комикса... Успокоился только приехав на работу. А к вечеру уже практически забыл все подробности.

Да, все остались живы. И даже разошлись минут за десять своими ногами, не дожидаясь приезда скорой.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments