Папа цикорий (ptiz_kem) wrote,
Папа цикорий
ptiz_kem

С утра поболит немного

    Твиттер таки доигрался. Эта маленькая дрянь сумела раздербанить день на такое количество маленьких бессмысленных событий, что медикаментозное лечение стало практически неизбежно. Хотя, может, просто совпало. В любом случае, к капельнице этой привыкать быстро, а отвыкать мучительно. Надеюсь переломаться без таблеток, но на безупречность организма положиться уже нельзя, и даже кариес в курсе.

***

    Чёрная апатия накатывает так быстро, что в этом сезоне не ясно, чем с ней сладить. За сильно чудесным летом пришла не менее сильно беспросветная осень, и ей-же-ей, чтобы просто о чём-нибудь подумать, приходится прилагать нечеловеческие усилия. Работа вообще просто встала. Кофе и музыка, как обычно, симптоматичны, а витамины уже поздно. Доча, конечно, как туз в рукаве, но средство сильное и отчаянно крайнее. Зато если мне очередным утром снова покажется, что я никого никогда не любил, свидетели от защиты предъявят сонное, но неопровержимое доказательство обратного.

***

    Из доступной фармакологии пока позволил себе только холодного Петровского на ночь, в ампулах по 0.5 до или во время еды. Воистину, золотое сечение цены/качества. Петровское всё такое же плебейское на вид и такое же приличное на вкус. А параметры эти аптечно выдержаны уже не первый год, что само по себе удивительно и внушает. За всё про всё 18 (восемнадцать) руб.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments