Папа цикорий (ptiz_kem) wrote,
Папа цикорий
ptiz_kem

Короткой строкой

    Пока моск не взорван окончательно заполнением фирменного бланка аттестации с вопросами из плохого учебника по менеджменту, надо остудить его чем-нибудь совершенно ортогональным. Итак, дайджест.

***

    Твиттер — широковещательный смс. Настолько привыкаешь к этому телегрфированию жизни, что даже вслух сказанные фразы становятся короче. И это при частоте твиттирования где-то раз в сутки. Я ещё не решил, распрямляются извилины от этого или наоборот, пружинятся.

***

    Вождение уже практически начинает доставлять удовольствие. В первые-то дни автономного руления сам факт грядущей поездки бодрил покруче кофе. А давеча попробовал даже слушать подкаст в дороге. Смысла осело не много, но зато и доехал в целости. Ёкает сердешко, конечно, в какой-нибудь сложной дорожной ситуации, но в целом расслабления даже как-то слишком много для двухнедельного стажа. Спасибо школе, наверное.

***

    Ключик для доступа к эвернотовской песочнице получен хрен знает когда, thrift уже вовсю крутится в конторском проекте, даже GTD в Evernote у меня наконец более-менее задышал, а руки до какой-нибудь самой завалящей питоньей эвернот-морды для maemo так и не дошли. Есть надежда, что с отбытием жены и дочки на дачу в этом плане будут подвижки, но как уж оно пойдет, не знаю.

***

    Дочь стремительно прогрессирует от неуверенного вставания до беготни вперевалочку. Уже таскает мячик размером с себя и пытается собрать пирамидку. Пока ещё путает папу с мамой и наоборот, но знает, что собачка — это «ав», ворона — «кар», а голуби — нечто горловое. Научилась повелительно показывать пальцем на всё, чего хочется. Оценила черный хлеб и сыр, вырастила три зуба. Каждый день что-то новое, ранее не виданное, счастье, как оно есть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments