Папа цикорий (ptiz_kem) wrote,
Папа цикорий
ptiz_kem

Первая доза была бесплатной

DSC06296
    Ну конечно, она такая сексуальная, что я не сдержался. Продал все и Купил и жалею только об одном: вот было бы здорово, попади мне мои теперешние девайсы в руки лет пять назад. Жизнь могла бы пойти совершенно другим путём. И задора, и времени на игрища было существенно больше.

    Что у нас новенького? Из плюсов GPS, который по слухам работает из рук вон плохо, клавиатура, вкупе с металлическим корпусом учетверяющая оружейные ассоциации, и дермантиновый чехольчик. Из минусов спрятанный дебилами на выдвижном слайдере джойстик — вообще не понимаю, как без него жить, — сенсор освещения, который я всё время тоже закрываю пальцем, и от этого подсветка начинает чудить, а еще дурацкий разъем USB. А ещё карточки miniSD (прощай возлюбленная SD-карта на восемь гигов, я так и не успел забить тебя музычкой, а уже надо отдавать, ибо в новом девайсе воткнуть тебя некуда). На всё, кроме джойстика (не прощу!) придется наплевать, конечно.

    Сижу, клацаю слайдером. Чертовски забавно, как выворачиваются казалось бы очевидные мотивации у всяких зависимых. То есть как бы нормальные люди сначала натыкаются на проблему — например, букав стало вылезать из головы слишком много, потом находят решение — электронная/бумажная записная книжка или психиатр. А я, в лучших традициях извращенцев, буду портить бумагу и слюнить свой химический карандаш просто потому, что он оставляет на бумаге восхитительный след цвета морской волны.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments