Папа цикорий (ptiz_kem) wrote,
Папа цикорий
ptiz_kem

Божья коровка

DSC04162
    Вчера, 16 июня 2007 года, в 12 часов утра, после долгого и продолжительного сопротивления, я сел в первую собственную машину. Точнее, в машину жены. Сел, поехал, и знаете что? Мне понравилось.

    Ну и что, что прав у меня нет. Ну и что, что опознаю я из дорожных знаков только «кирпич». Зато я первый разобрался, как это заводится и с какой стороны стреляет.
DSC04165
  Да, кстати, автоматическая коробка передач — это всё, что нужно человеку, чтобы достойно встретить старость, первый раз сев за руль, не дергать беспомощно рычаги и путать педали, а сразу ехать. Прямо-таки образец интуитивно понятного, а главное, эффективного интерфейса. Посылаю луч пламенной любви и долгие лета японским конструкторам, а также за компанию доблестным (надеюсь) сборщикам Юнайтед Кингдома.

    В общем, оно имеет хулигански поставленные глаза (натуральный японский смайлик, ^__^, чесслово), шустро ездит, играет музыку, разворачивается практически на месте, как танк, и может парковаться на пятачке размером с пятирублевую монету. А ещё... Ещё мне очень нравится цвет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments