Папа цикорий (ptiz_kem) wrote,
Папа цикорий
ptiz_kem

Cat Soup

MAR

30,76 КБ
    Чужая фотография, но удержаться не могу. Все тот же проклятый фликр, будь он неладен. Как умудряются люди делать такие снимки?

    Ну и коты, конечно. Прекрасны, как обычно. Отсмотрел тут давеча «Cat soup», который, как несмешно пошутил режиссер, если бы был длинее своих тридцати минут, сводил бы людей с ума. Мучительно красивый и совершенно шизовый. Шизовый настолько, что его создатель в интервью в какой-то момент начинает оправдываться, мол ганджубас мы не применяли, честно-честно. Да какой, к чертям, ганджубас, это же самый настоящий и самый обычный сон. Только немножко кошмар. Одно безумие плавно и логично перетекает в другое, местами страшное, местами наивное, но совершенно невозможно проснуться. Потому что оторванную руку все равно пришьет швея, сидящая у мешка с мясными запчастями, над которым от жары зудят мухи, а жестяных бабочек просто давно не смазывали. Говорят, манга, на основе которой сделали фильм, популярна там у них среди маленьких девочек.

    Что нашли в этой прелести маленькие девочки, непонятно. Но после первого же дерганного просмотра у меня завелись в этом мультике любимые места. Тридцать четыре минуты любимых мест.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments