Папа цикорий (ptiz_kem) wrote,
Папа цикорий
ptiz_kem

  • Mood:

Мобилофилия

    Опять неожиданно засвербило в месте, что отвечает за тягу к гаджетам. Оно и так уже расчесано до крови в неодолимом мучительном томлении по ноутбукам, а тут новая напасть. Угораздило меня, пускающего слюни на витрину с лаптопами в профильном магазине, кинуть мимолетный взгляд на скромный уголок, забитый мобилками. Там на самой нижней полке притулился он. Нет, скорее Он. Фотографии даже близко не передают харизматичность девайса. Как интеллигентный мужчина, я не стал домогаться тела сразу, отложил до второго свидания. Но желание уже пожирает мой мозг.

    Больше всего расстройства от того факта, что теперешний телефон и так всем хорош. Он совсем не старый и вполне исправен. В нем, конечно, нету ни FM-радио, ни mp3-плеера, ни двухмегапиксельной фотокамеры (с автофокусом! в телефоне, да; до чего дошел прогресс). Зато он работает и неприхотлив как грабли.

    Денег лишних, кстати, тоже нет, как обычно.

    Еще из странного, хотящегося в последнее время: брезентовая сумка через плечо. Форматом чуть поболе A4. Видал такую намедни в метро, просто розовая мечта: без лишней фурнитуры и глубокомысленных надписей с закосом в граффити, зато вместо липучек две чумовые механические застежки, как на портфелях. Что-то вообще в последнее время потянуло на барахло.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments