Папа цикорий (ptiz_kem) wrote,
Папа цикорий
ptiz_kem

Ланк разводит на бабло

  Да, пожалуй, кину какашку напоследок в фирму Lanck Telecom. Я периодически покупаю ейные карточки телефонного интернета и немножко слежу за рекламным мусором. А тут обнаруживаю как-то, что объявлена у них акция "Интернет по SMS-запросу". Посылаешь SMS за девяносто центов - получаешь картинку с пузатым рыжим котом и час интернета. В принципе, по-божески, подумал я. Очень удобно, а то, бывалча, карточка заканчивается в самый ответственный момент. Подумал - и воспользовался. И даже несколько раз воспользовался. Причем пользовался именно интернетом, а котом не пользовался, и мне даже приходили встревоженные смс-ки на тему "ну как же вы без кота, получите его пожалуйста тут". Я умилялся и не получал.

  И все бы замечательно и круто, если бы в последний раз не ждал меня крутой облом. Посылаю я привычным жестом смс-ку, потирая ручонки в предвкушении часового серфинга, а мне ссыпается сообщение: сорри, лимит интернета превышен, посему интернета не будет, а нате вам за это кота.

  - $@%#@&^$%&^$  !!! - сказал я, - Зачем мне кот? Я очень сильно разочарован вашим решением, и впредь воздержусь от таких легкомысленных поступков, как передача в том или ином виде денег компании ЛАНК телеком. Вот.

  Как вы, наверное, уже догадались, деньгу за эту неудачную попытку таки списали. Так что, как грится, би карефул.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments