Папа цикорий (ptiz_kem) wrote,
Папа цикорий
ptiz_kem

Трекер

Позвольте сразу оговориться - тестеров я люблю. В подавляющем большинстве своем они чудесные люди. Более того, процентов на восемьдесят тестеры - это чрезвычайно милые барышни, которых не любить вообще грешно. Да и сам я себе кажусь человеком незлобным (хотя, черт его знает, конечно, как оно со стороны-то). Но!

Но когда я вижу бага в трекере на свою фамилию, происходит в информационном поле какая-то реакция, сродни алхимическому превращению благородного металла в жидкие удобрения. Совершенно иррациональная реакция, прошу заметить, примерно как нежелание наступать на стыки плит в вестибюле метро. Глупо до невозможности, понимаю, но злюсь каждый раз так, как будто этот баг - вообще первый в моей карьере. Видимо, где-то в глубине мелочной душонки моей ворочаются какие-то дрянные комплексишки и завышенные представления о собственной персоне.

Мне вот интересно, это природное противостояние - тестер versus программер - кого-нибудь еще так волнует, чтоб прям ладошки потели? Собсно даже безо всяких фрейдистских аллюзий, исключительно в профессиональном смысле.
Upd: Тема признана несерьезной и снимается.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments